quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Top 10 Vexames do Santos

10-Santos 2x3 Novohorizontinho
O Santos caiu no grupo da morte do Paulistão com os rivais:São Paulo e Corinthians e o fraco Novohorizontinho.Até a quarta rodada havia esperança da classificação,na sua quinta partida,o jogo seria na Vila Belmiro contra o Novohorizontinho que havia perdido todos os seus jogos,bem o Santos perdeu em casa por 3x2 e foi matematicamente eliminado.
9-Santos 0x1 CSA
Após empatar sem gols em Alagoas,o Santos tinha certeza que acabaria com o CSA de Alagoas na Vila,na primeira fase com uma grande humilhação o Santos foi derrotado por 1x0 em sua casa.
8-Santos 1x3 Boca Juniors-Final da Libertadores 2011
Grande final da Libertadores,o jogo era no Morumbi,os santistas diziam que a derrota de 2x0 para o Boca na La Bombonera era pouco e acreditavam no time de Robinho e Ricardo Oliveira,com estádio lotado o Boca provou que todos se enganaram,com Tévez e Delgado o time acabou com o sonho santista,vencendo por 3x1.

7-São Paulo 6x1 Santos
Na despedida do ídolo são paulino:Raí,o Santos não viu a cor da bola e foi humilhado pelo atual campeão mundial e sul-americano,Gallo foi expulso e os gols foram surgindo,a desculpa santista era que tinam que deixar Raí fazer um gol,pois o sexto gol de Raí decretou um massacre histórico.

6-Flamengo 3x0 Santos-Final Brasileirão 1983
Na ida o Santos venceu a final do brasileiro por 2x1,na volta aconteceu o maior público da história do Brasilerão:155.000 pessoas,o Flamengo de Zico era muito superior,Zico provou isso logo no primeiro minuto de jogo,a seis minutos do fim do primeiro tempo Leandro fez o segundo gol flamenguista,ao penúltimo minuto de jogo Adílio decretava 3x0 para o Fla,e mais um fracasso do Santos.

5-São Paulo 4x1 Santos
O jogador Pagão tinha saído do Santos e ido para o São Paulo,no primeiro jogo conra o ex-clube : o Santos de Pelé,que não viu a cor da bola e teve vários jogadores expulsos,com muitos jogadores a menos o time começou a simular contusões e jogo foi finalizado antes do apito final.

4-Barcelona 8x0 Santos
Na estreia de Neymar no Barcelona,o Santos não viu a cor da bola no Camp Nou e foi humilhado no Torneio Juan Gramper,foi punido pela CBF e ficou temporariamente sem disputar torneios internacionais.
3-Cruzeiro 6x2 Santos-Final da Taça Brasil 1966
O peixe tinha um grande esquadrão com Pelé,Pepe,Coutinho e Gylmar Santos,a equipe já era penta campeã consecutiva e buscava o sexto título consecutivo contra o Cruzeiro de Tostão, no Mineirão com várias falhas de Gylmar o time tomou 5x0 só no primeiro tempo,mais não só o goleiro falhou  como todo o time,o jogo terminou com 6x2 para o Cruzeiro,no outro jogo na final no Pacaembu de virada outra derrota santista dessa vez por 3x2 dando o título ao forte Cruzeiro que tinha como estrela : Tostão.

2-Corinthians 7x1 Santos
A diretoria santista errou feio ao demitir Alexandre Gallo,que mantinha o peixe na terceira colocação no brasileiro,por Nelsinho Batista vindo do Japão,bem foi como trocar uma fruta podre por outra pio ainda, Nelsinho colocou o pior clima possível na Vila Belmiro,em pleno Pacaembu clássico contra o Corinthians,derrota por 7x1,com menos de um minuto o Corinthians abria placar,está bem o peixe empatou mais dez mintutos depois o desempate,aos 38 do 1 tempo,3x1 para o time da capital,tá a primeira etapa não foi o fim do mundo mais já estava 3x1,mais a segunda etapa veio mais quatro gols corinthianos,aos 7 do       2 tempo,veio o quinto,dez minutos depois tragédia fica pior com o quinto,quinze minutos depois o sexto,ao último minuto do segundo tempo veio o sétimo,um baile com três de Tévez e dois de Nilmar,que massacre.
.
1-Barcelona 4x0 Santos-Final do Mundial Interclubes 2011
O Santos tinha um ótimo time,mais o Barça estava perfeito,um time invejável e praticamente pelo europeus estava com a mão na taça do Mundial de 2011,e mesmo para os santistas,os brasileiros não seria surpresa derrotas por 1x0,2x0,mais uma goleada por 4x0 com Neymar,Ganso,Arouca,Rafael Cabral de goleiro e Muricy como treinador,é o fim da picada,tudo bem eles tinham Messi,Puyol,Xavi,Iniesta e outros craques,mais 4x0,já é demais.Foi uma grande aula de futebol,que mostrou que nem tudo é ousadia,alegria,dançinhas e cortes de cabelo.